- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-рыбные биточки

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Филе рыбное 200 г
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Крекер 3 шт
Орех мускатный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытные и мягкие биточки в хрустящей панировке.

Картофельно-рыбные биточки

Очистить сырой картофель, натереть на мелкой терке.

Добавить рыбное филе (измельченное при помощи мясорубки или ножа).

Добавить муку, соль, мускатный орех, черный молотый перец.

Добавить зелень по вкусу и перемешать до однородности. Для остроты можно добавить красный перец.

Измельчить блендером крекер, сформировать биточки и обвалять их в крошке.

Обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

Подать теплые биточки к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100722-kartofelno-ryibnyie-bitochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.