- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лосось по-луизиански

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 700 г
Лук красный 1 шт
Лимон 1 шт
Имбирь 1 ч. л.
Перец чили 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Смесь специй 1 ч. л.
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рыба приготовленная по этому рецепту получается необыкновенно мягкой, нежной, со свежим и ярким вкусом. Овощи и пряности превратят даже бюджетную горбушу в королевское блюдо.

Лосось по-луизиански

Филе рыбы ( у меня горбуша ) порезать на кусочки по 3-4 см., сделать на шкурке неглубокие надрезы.

Рыбу посолить, поперчить, посыпать смесью пряностей и сбрызнуть оливковым маслом. Ненадолго отставить.

Приготовить соус. Лук, лимон и перец чили прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс, добавить еще немного лимонного сока, оливкового масла, посолить.

Соус выложить в форму для запекания, сверху разместить кусочки рыбы, укладывая их шкуркой вниз. Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100735-losos-po-luizianski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.