- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 300 г
Масло подсолнечное 45 мл
Рис 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Кунжут 2 ст. л.
Приправа ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мягкие, сочные и ароматные биточки из рыбного филе в кунжутной панировке.

Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

Рыбное филе измельчить.

Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис.

Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.

Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать.

Сформировать биточки и обвалять в кунжутной панировке.

Обжарить биточки на подсолнечном масле с двух сторон.

Подать к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100745-ryibno-risovyie-bitochki-v-kunzhutnoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.