- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-рисовые котлеты

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:58


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 250 г
Рис 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и не реально нежные котлетки.

Картофельно-рисовые котлеты

Пассируем лук и морковь на подсолнечном масле.

В удобной посуду кладем картофель, рис и пассированные овощи. Делаем пюре.

К пюре добавляем нарезанный зеленый лук, петрушку, соль и базилик. Тщательно вымешиваем.

Мокрыми руками из пюре делаем шарик, потом расплющиваем его и обваливаем в сухарях.

Жарим котлеты с обеих сторон на растительном масле.

Выкладываем на бумажную салфетку, для впитывания лишнего жира.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100773-kartofelno-risovyie-kotletyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.