- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булгурник творожный

Опубликованно 25 Мая 2016, в 10:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Булгур 2 стак.
Молоко 500 мл
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 4 шт
Разрыхлитель теста 10 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Творог 200 г
Изюм по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Манник... манник... Сколько можно? Вот решил поэкспериментировать. Удачный, кстати, получился эксперимент. Советую попробовать. Необычный вкус вас удивит. Не очень сладкий, но очень нежный и воздушный. Начнем...

Булгурник творожный

В глубокую посуду наливаем молоко. Добавляем сахар, творог, разрыхлитель и яйца.

Взбиваем миксером. Добавляем булгур, какао и изюм. Снова взбиваем. Оставляем на час.

Смазываем форму маслом. У меня вот такая одноразовая форма из фольги.

Вливаем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на час и 10 минут.

Получаем вот такой вот красивый результат. Оставляем чтоб остыл. Разрезаем. Приятного аппетита. Спасибо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100784-bulgurnik-tvorozhnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.