- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подкопченные свиные рулетики с черносливом

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:39


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Чернослив 120 г
Чеснок 8 зуб.
Специи 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 50 мл
Мед 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень яркое блюдо по вкусовым ощущениям! Набор специй для маринования мяса + щепа для подкопчения ТМ Форест, придают этим рулетикам восхитительный аромат и очень пикантный вкус. Заходите и угощайтесь!

Подкопченные свиные рулетики с черносливом

Свиной окорок нарезать тонкими пластинами.

Каждую пластину хорошо отбить с двух сторон.

Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 15 минут. Затем обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Каждую отбивную посыпать специями из набора и измельченным чесноком.

На край отбивной кладем чернослив.

Сворачиваем рулетик. Скрепляем зубочисткой.

В набор для маринования мяса входит еще и щепа для подкопчения. Щепу мы замачиваем, как указано на упаковке. А из остальных специй приготовим маринад.

Специи смешиваем с соевым соусом, растительным маслом, рисовым уксусом и медом. Маринад готов.

Рулетики заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 2 часа.

Рулетики выкладываем в решетку для гриля ТМ Форестер.

Перед тем как начать жарить рулетики, посыпаем угли щепой. Жарим на углях с умеренным жаром, периодически переворачивая, до румяной корочки и готовности.

Подаем горячими со свежей зеленью и овощами.

ароматные, румяные и сочные...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100793-podkopchennyie-svinyie-ruletiki-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.