- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:43


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Приправа 3 ст. л.
Чеснок 3 шт
Кефир 450 мл
Сметана 4 ст. л.
Лук зеленый 2 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Мята 2 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Сочный, ароматный шашлык из свинины в маринаде из молодого чеснока, кефира, жирной сметаны и приправы Forester.

Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде

Молодой чеснок и зеленый лук порезать кружочками.

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Компания Forester предлагает специальный пакет для маринования мяса, которым мы и воспользуемся. В этом пакете удобно мариновать, он хорошо закрывается двойным-zip замком, прост в хранении и перевозке.

Пакет прилагается к приправе. Мясо положить в пакет и посыпать приправой для мяса от Forester.

Добавить в пакет с мясом порезанный лук и чеснок.

Залить кефиром и сметаной, добавить мяту и соевый соус. Закрыть пакет и хорошо перемешать мясо в маринаде. Положить пакет в холодильник на 3 часа.

Жарить будем на шампурах от Forester. Эти шампуры очень прочные и не гнутся после нанизывания мяса. Имеется удобная ручка-винт, которая позволяет надежно фиксировать шампур в пазах мангала и не дает шампуру прокручиваться.

Мясо достать из маринада и нанизать на шампуры.

Жарим мясо над углями до готовности.

Шашлык готов, его можно сразу подавать к столу. Особенно вкусный шашлык с кетчупом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100833-shashlyik-iz-svininyi-v-chesnochno-kefirnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.