- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Люля-кебаб из свинины

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Приправа 1 ст. л.
Перец чили 1 ч. л.
Зелень 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию ароматнейший люля-кебаб, благодаря приправе ТМ FORESTER. Готовое блюдо должно иметь твердую корочку, и внутри в разрезе однородную окраску. Из сердцевины должен вытекать горячий сок. Угощайтесь, друзья!!!

Люля-кебаб из свинины

Мясо, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки.

Приправу "ТМ FORESTER для мяса" положить в ступку, к ней добавить перец чили. Измельчить до однородного состояния.

К фаршу добавить приправу, перемешать.

Затем добавить зелень. Фарш вымешивать до тех пор, пока он не станет липким и пастообразным. Убрать в холодильник на 1 час.

Отщипнуть кусочек фарша, размером с кулак. В руке сформировать колбаску и нанизать на шампур. Жарить на тлеющих углях до готовности, в течение 15-20 минут. Подавать сразу же. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100840-lyulya-kebab-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.