- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из говяжьей печени с беконом

Опубликованно 7 Июня 2016, в 22:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Бекон 1 пач.
Специи 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Шашлык из говяжьей печени с беконом, замаринованный со специями от FORESTER для шашлыка из мяса. Самый мой любимый шашлык, а с этими специями он стал необыкновенно ароматный и такой вкусный, что я, честно сказать, даже не ожидала!!!

Шашлык из говяжьей печени с беконом

Для шашлыка люблю брать печень говяжью. Взяла хороший кусок говяжьей печени. Помыла, обсушила бумажным полотенцем и порезала ровненькими, одинаковыми кусками примерно 3 см Х 3 см. Если есть плёнки, прожилки, то их лучше срезать.

Присыпала куски специями для маринования мяса от FORESTER. Так как пакетик рассчитан на 3 кг мяса, то я на печень 500 г взяла 1 ст л специй. Перемешала в чашке и чуть присолила. Следуя указаниям на упаковке, я мариновала печень 15 минут.

Чтобы печень не была в шашлыке сухой, то известно, что её лучше всего нанизывать на шампура чередуя с салом. Я нанизывала с копчёным беконом.

Вот в общем и всё. Выкладываем на мангал. Печень делается очень быстро на углях. Примерно минут 15. Кто любит с кровью, то время можно сократить немного.

Очень я люблю печёночный шашлык, а с приправой для шашлыка из мяса, он стал ещё вкуснее. Этот шашлык можно сделать и в духовке на гриле, время чуть больше понадобится минут на 5 и кусочки поменьше нужно порезать. Я в восторге от приправы для мяса от FORESTER. Так вкусно получилось!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100843-shashlyik-iz-govyazhey-pecheni-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.