- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре овощной с брюссельской капустой

Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:15


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Хлопья овсяные 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Капуста брюссельская 400 г

Личные впечатления о рецепте
По словам французов, обед без супа - все равно, что дом, без парадного входа! И я их полностью поддерживаю! Очень люблю супы и предлагаю вам отведать отличный легкий овощной суп-пюре!

Суп-пюре овощной с брюссельской капустой

Морковь нарезать кружочками, порей - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук мелко нашинковать.

Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты (помешивая, на сильном огне).

Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем брюссельскую капусту 5 минут.

В суп выложить овсяные хлопья...

... и обжаренные овощи. Варить еще 5 минут, посолить, поперчить по вкусу. Суп измельчить блендером до состояния пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100938-sup-pyure-ovoschnoy-s-bryusselskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.