- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Белокочанные"

Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш индюшачий 300 г
Капуста белокочанная 150 г
Молоко 150 мл
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте!.. Что-что, а придумывать названия - это не моё. Тут приходило на ум и "упитанный заяц", и прочая ерунда, но оставила такое название. Но дело в том, что котлеты очень простые, а вкусные. Пошаговых фото у меня нет, думала, что найду здесь такие (искала по трём главным ингредиентам): ан нет. И вот, выставлю, может, кому пригодится. Тем более, котлетки выходят сочненькие, пышненькие, всё как мы любим. Заходите и угощайтесь, дорогие!..

Котлеты "Белокочанные"

Рецепт очень простой

1. Для начала нужно нашинковать помельче капусту (я справилась ножом), выложить её на сковороду на растительное масло, обжарить немного.

2. Добавить к капусте примерно 100 мл молока. Потушить, выпарить молоко. Выключить огонь.

3. Немного подостывшую капусту добавить к фаршу (у меня был индюшачий, но, думаю, и с другим вкусно будет). Добавить так же яйцо, соль, перец и немного муки или панировочных сухарей. Перемешать.

4. Сформировать котлеты (лучше сырыми руками). Обвалять в панировке (у меня так же - мука). И выложить на сковороду с разогретым маслом.

5. Обжарить с двух сторон минуты по три, а потом залить молоком (небольшим кол-вом), убавить огонь и довести котлеты до готовности.

Вкусные, сочные котлетки Вам обеспечены!.. Их получается немного, можно смело увеличивать пропорции раза в два

Кушайте на здоровье!

Всем самого сочного и вкусного августа!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100948-kotletyi-quotbelokochannyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.