- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты "Белокочанные"
Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:18
Фарш индюшачий | 300 г |
Капуста белокочанная | 150 г |
Молоко | 150 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Здравствуйте!.. Что-что, а придумывать названия - это не моё. Тут приходило на ум и "упитанный заяц", и прочая ерунда, но оставила такое название. Но дело в том, что котлеты очень простые, а вкусные. Пошаговых фото у меня нет, думала, что найду здесь такие (искала по трём главным ингредиентам): ан нет. И вот, выставлю, может, кому пригодится. Тем более, котлетки выходят сочненькие, пышненькие, всё как мы любим. Заходите и угощайтесь, дорогие!.. |
Котлеты "Белокочанные"
Рецепт очень простой
1. Для начала нужно нашинковать помельче капусту (я справилась ножом), выложить её на сковороду на растительное масло, обжарить немного.
2. Добавить к капусте примерно 100 мл молока. Потушить, выпарить молоко. Выключить огонь.
3. Немного подостывшую капусту добавить к фаршу (у меня был индюшачий, но, думаю, и с другим вкусно будет). Добавить так же яйцо, соль, перец и немного муки или панировочных сухарей. Перемешать.
4. Сформировать котлеты (лучше сырыми руками). Обвалять в панировке (у меня так же - мука). И выложить на сковороду с разогретым маслом.
5. Обжарить с двух сторон минуты по три, а потом залить молоком (небольшим кол-вом), убавить огонь и довести котлеты до готовности.
Вкусные, сочные котлетки Вам обеспечены!.. Их получается немного, можно смело увеличивать пропорции раза в два
Кушайте на здоровье!
Всем самого сочного и вкусного августа!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100948-kotletyi-quotbelokochannyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.