- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель слабосолёная в апельсиновом соке

Опубликованно 7 Августа 2016, в 20:25


Время приготовления: 1200 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 1200 г
Соль 90 г
Сахар 30 г
Укроп 10 г
Апельсин 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда.

Форель слабосолёная в апельсиновом соке

https://www.youtube.com/embed/0SRkKqeyZ2w?feature=oembed

1. Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.

2. Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель.

3. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.

4. Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем.

Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.

Всем пока и приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100969-forel-slabosolyonaya-v-apelsinovom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.