- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Средиземноморский суп с кроликом

Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Фасоль стручковая 1 горст.
Спагетти 100 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Вино белое сухое 100 мл
Специи 1 пуч.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Песто по вкусу
Базилик 1 веточ.
Лист лавровый 2 шт
Сельдерей листовой 1 веточ.
Орегано 1 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Если на обед нет супа, то день прожит зря. В нашей семье так было всегда. Поэтому супы варю всегда, когда на три дня, а когда и ежедневно. Предлагаю Вам изумительный супчик, ароматный и очень вкусный!

Средиземноморский суп с кроликом

Тушку кролика разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 20 минут.

Для букета гарни (см. доп. информацию) связать приготовленные веточки в «букетик» кулинарной нитью.

Куски кролика присыпать мукой со всех сторон. В сковороде раскалить 1 ст. л. оливкового масла, обжарить куски крольчатины до золотистой корочки 10 минут. Выложить на тарелку.

В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового масла, положить измельченные лук и чеснок, готовить 3 минуты, затем влить вино, выпарить наполовину,

Положить куски кролика, залить 1,5 литрами кипящей воды, положить букет гарни, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса кролика.

Перец очистить от семян и белых перегородок, порезать кубиками. Фасоль стручковую порезать кусочками аналогично перцу.

Спагетти поломать на кусочки длиной 3 см.

Из бульона вынуть букет гарни, положить кусочки перца и фасоли, варить 5 минут. Добавить спагетти и варить до готовности пасты. Если нужно приправить солью и перцем по вкусу.

Подавать немедленно с песто. Для песто - зеленый базилик (без нижних жестких стеблей) пробить в блендере с парой зубчиков чеснока, горстью кедровых орехов, оливковым маслом, добавив затем тертый пармезан.

Приятного аппетита!!!

В простейший набор букета гарни - классической французской смеси пряных трав входят: лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна. Травы связывают ниткой или кладут в марлевый мешочек, опускают в бульон, а затем удаляют. Помимо петрушки, лаврового листа и тимьяна, впрочем, в состав букета может входить еще десяток различных трав. Это могут быть и базилик, и орегано, и порей, и молодой чеснок, и розмарин и другие пряные травы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101040-sredizemnomorskiy-sup-s-krolikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.