- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет полосатый

Опубликованно 24 Сентября 2016, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 г
Чеснок 4 зуб.
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Печень куриная 400 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Очень интересный получился паштет. Сочетание печеночного и творожного паштета, на мой вкус оказалось крайне удачным. В качестве закуски на праздничный стол да и так под кружечку кофе или чая, замечательно!

Паштет полосатый

Печень отварить до полной готовности

Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Печень (можно теплкю) выложить в блендер, посолить, поперчить добавить соевый соус "Киккоман", промолоть в однородное состояние. После чего добавить обжаренный лук и перемешать. Кому не нравится кусчки лука в паштетах, то можно лук еще раз перемолоть с паштетом в однородное состояние.

В творог выдавить чеснок, слегка посолить, добавить соевый соус

И перемешать.

Выкладываем паштеты в баночку слоями. Очень понравилось данное сочетание! Паштет не предназначен для длительного хранения! 1-2 дня!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101069-pashtet-polosatyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.