- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная колбаса со свининой и сыром

Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 600 г
Шейка свиная 150 г
Лук репчатый 70 г
Сыр твердый 55 г
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 25 г
Желатин 5 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусную натуральную колбасу можно приготовить дома. Смотрите простой рецепт домашней куриной колбасы со свининой и сыром. Теперь вы можете давать вкусную колбасу с сыром своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками из натуральных и свежих продуктов.

Куриная колбаса со свининой и сыром

https://www.youtube.com/embed/0tA7O0_AOWA?feature=oembed

Подготовить ингредиенты для домашней колбасы из курицы, со свининой и сыром.

Для приготовления колбасы вам не понадобятся кишки. Подготовьте пищевую пленку, блендер или мясорубку, духовку и противень.

Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях:

Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Туда же добавить половинку зубчика чеснока.

Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер.

Влить соевый соус (не обязательно), посолить и добавить специи.

Перебить массу до однородности. (Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку.)

Свиную шею нарезать мелким кубиком.

Твердый голландский сыр нарезать аналогичным образом.

Смешать перебитый куриный фарш со свининой и сыром. Добавить желатин. Перемешать тщательно фарш.

Расстелить пищевую пленку, распределить по ней готовый фарш в форме колбасы.

Тщательно и очень плотно замотать в пленку (см. видео).

Завязать края.

Далее, разогреть духовку до 210 градусов. Колбасу поместить на противень, налить в противень воды так, чтобы вода покрыла колбасу.

Накрыть таким же противнем сверху. И поставить вариться куриную колбасу со свининой и сыром в духовку на 45 минут.

(Куриную колбасу с сыром можно сварить и в кастрюле на плите, также же залив водой, под крышкой.)

После остудить колбасу с сыром до комнатной температуры, поместить ее в холодильник охлаждаться на 1,5 часа.

Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром готова. Снять пленку, нарезать и подать колбаску к столу.

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101142-kurinaya-kolbasa-so-svininoy-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.