- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский чесночный хлеб

Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Чеснок 6 зуб.
Масло оливковое стак.
Петрушка 1 пуч.
Моцарелла 1 стак.
Пармезан 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Этим рецептом со мной поделился один мой знакомый из Италии Он простой и очень вкусный, и конечно этот хлебушек понравится всем любителям чеснока 😉

Итальянский чесночный хлеб

https://www.youtube.com/embed/YPGBLltBJH4?feature=oembed

1 батон хлеба чиабатта или любого другого вида итальянского хлеба

Я брала батон из муки грубого помола с семечками

6 зуб. Чеснока

¼ стак. Оливковое масло

2 ст. л. измельченной свежей петрушки

1 стак. Тертого моцарелла

0.5 стак. Тертого Parmiggiano

1) Разогреть духовку до 200°C.

Приготовить противень застеленный фольгой и отложить.

Батон разрезать пополам.

2) В кухонном комбайне или в блендере, перемолоть чеснок, масло и петрушку до получения однородной массы.

3) Намажьте эту смесь на обе стороны хлеба.

Соедините обе половинки хлеба и заверните его в фольгу,

запекать в течение 10 минут.

4) Раскрыть хлеб, посыпьте моцареллой и parmiggiano.

Возвращаем в духовку, и запекаем еще 10 - 15 минут или до золотисто - коричневого цвета.

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ 😍 И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ❤



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101148-italyanskiy-chesnochnyiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.