- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батон "Бутербродный"

Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:24


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 520 г
Молоко 270 мл
Дрожжи 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 г
Масло топленое 60 г

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться своим рецептом очень вкусного батона. Пеку часто, и не только для бутербродов. Готовится быстро и очень просто!

Батон "Бутербродный"

В тёплом молоке растворить соль и сахар. Влить растопленное топлёное масло.

Добавить просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами. Замесить тесто. Можно тесто приготовить в хлебопечке, но пеките лучше в духовке. Поставить в тёплое место для подъёма на часок. Как тесто поднимется, обмять, сформировать батон и положить его на смазанный противень. Сделать лёгкие поперечные надрезы и оставить минут на 30, чтобы тесто ещё раз поднялось.

Как будущий батончик увеличится в объёме, поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Получается очень вкусный и ароматный батончик!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101150-baton-quotbuterbrodnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.