- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Волованы "Тигрята"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:21
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Икра красная | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Маслины | 50 г |
Яйцо | по вкусу |
Роскошная закуска из икры лосося на волованах, в полной мере выразит элегантность и самодостаточность тигра. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция" |
Волованы "Тигрята"
Слоенное тесто раскатать, рюмочкой вырезать 12 кружочков. Из 6 кружочков рюмочкой поменьше сделать кольца. Лепешки уложить на противень смоченный водой. Кольца уложить на смазанные желтком лепешки, чтобы края совпали. Поверхность колец также смазать яйцом не задевая края.
Волованы выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Волованам даем остыть. После чего наполняем их сливочным маслом и икрой.
Маслины нарезаем соломкой, затем украшаем волованы. Используя кондитерский шприц сливочным маслом украшаем блюдо.
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/ Десерт "День и ночь"
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/ Салат "Новогодний сюрприз"
" alt="" />http://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/Десерт "День и ночь"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/Салат "Новогодний сюрприз"
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10117-volovanyi-tigryata.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.