- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Волованы "Тигрята"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Икра красная 100 г
Масло сливочное 50 г
Маслины 50 г
Яйцо по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Роскошная закуска из икры лосося на волованах, в полной мере выразит элегантность и самодостаточность тигра. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"

Волованы "Тигрята"

Слоенное тесто раскатать, рюмочкой вырезать 12 кружочков. Из 6 кружочков рюмочкой поменьше сделать кольца. Лепешки уложить на противень смоченный водой. Кольца уложить на смазанные желтком лепешки, чтобы края совпали. Поверхность колец также смазать яйцом не задевая края.

Волованы выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Волованам даем остыть. После чего наполняем их сливочным маслом и икрой.

Маслины нарезаем соломкой, затем украшаем волованы. Используя кондитерский шприц сливочным маслом украшаем блюдо.

[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/ Десерт "День и ночь"

[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/ Салат "Новогодний сюрприз"

" alt="" />http://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/Десерт "День и ночь"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/Салат "Новогодний сюрприз"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10117-volovanyi-tigryata.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.