- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка с солеными грибами

Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Крупа перловая 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Грибы 4 горст.
Огурец 2 шт
Колбаса 100 г
Сосиска 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Лимон 3 ломт.
Лист лавровый 2 шт
Перец душистый 5 шт
Бекон 100 г
Индейка 200 г
Морковь 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Солянка для нашей семьи- это всегда блюдо № 1. Мы все её обожаем. Я готовлю её довольно-таки часто и последнее время изменил немного рецепт, чем и хочу со всеми Вами поделиться.

Солянка с солеными грибами

Собираем воедино все наше вкусные продукты. В объектив не влезает, но часть сфотографируем.

Конечно отдельное внимание нашим грибочкам. Им личная фото.

Ставим на огонь кастрюлю с индейкой и варим минут 40-50.

За это время пока варится индейка, в произвольной форме, как кто любит, режем лук, морковь, бекон, колбасы, сосиски, огурец, грибы и в последнюю очередь томатную пасту, все выкладываем на сковороду в этой последовательности и обжариваем минут 15 в общей сложности. Через 30 минут после закипания бульона, промываем хорошенько перловку, выкладываем в кастрюлю, еще через 10 минут картофель и всю нашу обжарку. Кипятим до готовности картофеля 10 минут примерно. Перед выключением добавляем любимые приправы.

Нарезаем лимончик вот таким образом.

Выключаем плиту, лимончик в солянку. Мясо индейки достаем нарезаем и обратно в кастрюлю вместе с лимоном. под крышку и дать настояться ну примерно минут 30. Мне никак не выдержать первую тарелку я ем сразу, а потом уже смакую. И еще обязательно прямо в тарелку столовую ложку соуса соевого Кикоман и сметанку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101262-solyanka-s-solenyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.