- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с фаршем, беконом и фасолью

Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:04


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 100 г
Масло сливочное 40 г
Фарш мясной 250 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 500 г
Фасоль консервированная 250 г
Кетчуп 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Крем фреш 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и сытный суп.

Суп с фаршем, беконом и фасолью

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Добавить фарш, обжарить.

Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить.

Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800 миллилитров.

Добавить фасоль, кетчуп и томатную пасту.

На среднем огне варить до готовности картошки. Посолить, поперчить, добавить сахар.

Добавить крем фреш и супчик готов. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101264-sup-s-farshem-bekonom-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.