- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп фасолевый с луковыми клецками

Опубликованно 27 Января 2017, в 00:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 15 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Соль 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Фасоль 2 стак.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним вариантом рецепта фасолевого супа, который был мной незаслуженно забыт на долгие годы. Хотя этот суп и и готовится без мяса, вкус у него все равно потрясающий.

Суп фасолевый с луковыми клецками

Это все необходимые нам продукты.

Замочить фасоль на несколько часов в холодной воде, а лучше на ночь, чтобы она потом быстрее сварилась.

Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды и кладём туда фасоль, даём закипеть и делаем средний огонь.

Пока варится фасоль займемся луковыми клецками. Мелко нарезаем лук.

Берём сливочное масло комнатной температуры соединяем с мелко нарезаным луком, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и в конце добавляем муку. Хорошо вмешивается наше тесто.

Формируем шарики из теста, немного обволакивая их в муке, и когда фасоль почти готова опускаем клёцки в суп. Аккуратно мешаем суп, чтобы клёцки не пристали ко дну.

Натираем морковку на мелкой терке.

Тушим морковку в небольшом количестве подсолнечного масла, можно добавить и немного сливочного. Также можно долить по необходимости в сковородку немного воды.

Заправляем суп морковью, солим и перчим по вкусу.

Вот такой замечательный супчик у нас получился. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101376-sup-fasolevyiy-s-lukovyimi-kleckami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.