- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная пастрома

Опубликованно 12 Февраля 2017, в 12:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 шт
Молоко л
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Бальзамик 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Смесь перцев 1 ч. л.
Смесь специй 2 ст. л.
Укроп 2 ст. л.
Кардамон 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мой вариант приготовления пастромы из свинины. Подобных рецептов много, но этот, со всеми нюансами, - мой любимый, возможно, он станет любимым и для кого-то из вас, уважаемые Поварята! Прошу заходить и знакомиться))) Время приготовления указано без учета маринования и остывания мяса.

Свиная пастрома

Вырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно.

Развести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа.

Чеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укроп. Посолить по вкусу.

Влить масло и бальзамик, тщательно перемешать. Я брала оливковое масло, но это не принципиально.

Вырезку уложить на бумагу для выпечки.

Обмазать приготовленной смесью со всех сторон.

Завернуть.

Завернуть еще раз, теперь в фольгу.

Уложить "сверточки" на противень и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут. Выключить духовку и оставить в ней мясо до полного остывания.

Остывшие "сверточки" развернуть. Вот что у нас получилось!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101427-svinaya-pastroma.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.