- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бархатный весенний суп

Опубликованно 22 Апреля 2017, в 12:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 3 шт
Редис 3 пуч.
Картофель 3 шт
Кубик бульонный 3 шт
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр творожный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пожив в Европе, я увидела людей, которые любят использовать природу, не причиняя ей вреда и употреблять то, что нам дает матушка-земля в натуральном виде. Заходите в гости, будем готовить вэлутэ ( бархатный весенний суп).

Бархатный весенний суп

Наши продукты + соль, перец, чеснок и специи по вкусу

Лук-порей порезать на кусочки, помыть в дуршлаге и поджарить прямо в кастрюле на оливковом ( любом растительном масле)

Добавляем вымытую и высушенную зеленую часть порея вместе с картошкой.

Заливаем кипятком (1,5 литра)

Добавляем кубики бульона или ваши любимые специи

Кладем соль, попробовав в начале, так как кубики бульона уже соленые.

Закрываем крышкой и варим всё 45 минут на медленном огне.

Берем и отрезаем наши " вершки"- листочки трёх пучков редиса. Моем и отправляем всё в кастрюлю. Листья редиса дают бархатность и нежность супу.

Можно добавить творожный сыр, я часто этого не делаю : люблю чувствовать вкус редиса. и варим ещё 10 мин на маленьком огне с закрытой крышкой. ( суп должен томиться)

Кладём чеснок и перчим по вкусу. И перетираем блендером наш суп.

Вот наш готовый суп.

Столько витаминов в одной тарелочке.

Приглашаю Вас: угощайтесь.

И конечно желаю Вам ЗДОРОВЬЯ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101521-barhatnyiy-vesenniy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.