- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты по-киевски из фарша

Опубликованно 22 Апреля 2017, в 12:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Масло сливочное 60 г
Укроп по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Яйцо куриное 3 шт
Сухари панировочные по вкусу
Мука пшеничная 200 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная котлета по-киевски...

Котлеты по-киевски из фарша

https://www.youtube.com/embed/4edUEkk8M8s?feature=oembed

1. Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем.

2. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.

Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип).

3. На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы. Смоченными руками сформировать котлетки. Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому.

4. Сначала котлетку обваляем в муке. Затем в чуть подсоленном взбитом яйце. Затем в сухарях. Опять в яйце

И в заключении - в сухарях. Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет. Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле.

5. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется. Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15. Вот такие на вид получились, а какой от них исходил аромат - передать не могу...

Подавать лучше всего, на мой вкус, с картофельным пюре и салатом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101535-kotletyi-po-kievski-iz-farsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.