- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде

Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 900 г
Морковь 1 шт
Горчица 3 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
В наступление сезона пикников предлагаю приготовить невероятно ароматное мясо в горчично-коричном маринаде. Горчица делает свинину невероятно нежной и сочной, а во время термической обработки вся её острота уходит, и она в идеальном сочетании сольётся с пряной корицей, что придаст всему блюду изысканный и непередаваемый вкус.

Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде

Для маринада смешиваем горчицу, корицу, орегано и соль.

Мясо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Укрыть стол пищевой пленкой и положить на неё мясо. Намазать мясо маринадом. Затем укрыть мясо в пленку и убирать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Морковь помыть, почистить и разрезать на полоски.

Снять пищевую пленку и уложить мясо на лист фольги. Делаем в мясе глубокие надрезы и помещаем в каждый надрез по полоске моркови. Обматывавем кулинарной нитью, чтобы придать форму. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку. Запекать мясо при 180 градусах в течении 1 - 1,5 часа, затем открыть фольгу и дать мясу зарумяниться 10-15 минут. Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки :-)

Готовое мясо достаем из духовки и даем ему полежать 5-10 минут в фольге, чтобы оно постепенно остыло и впитало сок.

Сочетание нежной свинины с пикантной горчицой и ароматной корицей оказалось, как нельзя более гармоничным.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101633-myaso-dlya-buterbrodov-v-gorchichno-korichnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.