- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой швейцарский суп с перловкой

Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая стак.
Чечевица стак.
Колбаса 150 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лист лавровый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В одной из передач, Джейми Оливер посетил Швейцарию и рассказал о национальном блюде, густом супе с ячменной крупой. Суп простой, но очень вкусный, сытный, полезный и не требует долгого стояния у плиты. В нашей семье очень любят перловку, поэтому я сразу сварила суп по мотивам швейцарского. Ингредиенты у меня другие, но принцип тот же. Суп получился очень насыщенный, густой, вкусный. Попробуйте, уверена что и вам понравится.

Густой швейцарский суп с перловкой

Овощи нарезать кубиком.

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи все сразу.

Добавить промытую перловую крупу, перемешать.

Добавить промытую чечевицу, перемешать, залить 1 литром кипящей воды.

Нарезать копчёности.

Добавить в кастрюлю к овощам, посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности перловки. У меня это заняло 25 минут.

За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и по желанию выдавить дольку лимона, я так и сделала.

Вот и все, густой и наваристый суп готов.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101750-gustoy-shveycarskiy-sup-s-perlovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.