- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брынзовые кнедли с капустой
Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:45
Брынза | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | 40 г |
Крупа манная | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сало | 100 г |
Капуста квашеная | 250 г |
Соль | 1 ч. л. |
Продолжаю знакомить вас со Словацкими блюдами. Брынзовые кнедли с квашеной капустой! Сытное и вкусное блюдо. Очень народное! Заходите, угощайтесь! |
Брынзовые кнедли с капустой
Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности.
В миске смешать брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать ложкой.
Мокрыми руками формируем из теста мячики размером с тенисный
В кострюле закипятим воду. Посолить.
Опускаем кнедлики в кипящую воду.
Когда кнедлики всплывут, то поварить еще 3-4 минуты.
На сервировочную тарелку выкладываем готовую капусту.
Готовые кнедлики сливаем через дуршлак или достаем шумовкой.
Выкладываем на капусту.
Сало нарезать на кусочки. Выжарить на сковороде.
Добавить мелко нарезанный лук.
Обжарить.
Готовым луком со шкварками залить кнедлики.
Блюдо готово! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Мой муж любит добавлять кислую сметану... а мне и так вкусно
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101757-bryinzovyie-knedli-s-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.