- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные куриные сердечки без хлопот
Опубликованно 17 Июня 2017, в 08:39
Сердечки куриные | 700 г |
Заправка | 1 пакет. |
Пюре томатное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Простой рецепт, с которым справится даже начинающая хозяйка. Порой встает вопрос: "А что бы такого приготовить на обед/ужин для семьи, чтобы быстро и несложно"? В этом случае я всегда вспоминаю про куриные сердечки. Готовить их очень просто, и вариантов соуса для тушения достаточно много. В этот раз предлагаю пикантный вариант - с заправкой MAGGI для рассольника! |
Тушеные куриные сердечки без хлопот
Куриные сердечки промойте, удалите при желании лишний жир и сложите в сотейник, влейте воду (около 150 мл) и поставьте на плиту. Как только вода закипит, убавьте огонь и тушите около 15 минут
Сделать соус вкуснее и пикантнее нам поможет заправка MAGGI для рассольника, в которой уже есть лук, морковь, маринованные огурчики и зелень
Добавьте содержимое пакета к сердечкам
Сюда же добавьте томатное пюре (или нарезанные свежие помидоры), соль и любимые специи по желанию. Я ограничилась парой лавровых листочков. С солью будьте внимательны - заправка уже содержит соль.
Продолжайте тушить сердечки еще 30 минут
За 5 минут до готовности разведите муку в небольшом количестве воды (примерно 50 мл)
Влейте мучную смесь в соус при помешивании и прокипятите 5 минут, чтобы соус загустел.
Приготовьте к этим сердечкам любой гарнир, который любит ваша семья. Я выбрала макароны перья. Простой, вкусный домашний обед готов! Радуйте ваших близких вкусным блюдом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101776-tushenyie-kurinyie-serdechki-bez-hlopot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.