- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Легкий домашний суп

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:33


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Заправка 2 ст. л.
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Рис 100 г
Масло сливочное 30 г
Перец сладкий красный 1 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Лист лавровый 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого вкусного супа можно взять как базовый для приготовления первых блюд. Чуть-чуть добавить того или иного продукта и вот вам пожалуйста, получается совершенно новый вкус, а добавив чудесную заправку для рассольника Маggi, суп приобретает изумительный пикантный оттенок.

Легкий домашний суп

Подготовить продукты для супа

Сельдерей, морковь и лук нарезать небольшими кубиками.

В кастрюле с толстым дном растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанные овощи, положить лавровый лист, чайную ложку кориандра и обжаривать всё вместе 4-5 минут. Если по желанию добавить тимьян, розмарин или другие специи, вкус обогатится.

Пока готовится зажарка, очистить и нарезать картофель

Добавить в кастрюлю картофель, высыпать рис и столовую ложку паприки, продолжить обжаривать ещё 5 минут, чтобы картофель стал помягче. Рис придаст супу бархатистость, по желанию его можно заменить на любую крупу и тогда получатся другие вкусовые оттенки.

Добавить в суп заправку для рассольника Магги

Влить куриный/мясной бульон или горячей воды ( где-то 1,5 л) или до нужной вам консистенции, довести до кипения, затем огонь убавить и варить на медленном огне до готовности. Кастрюлю накрыть полотенцем и дать настояться супу.

Готовый суп подать к столу, посыпать любой зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101803-legkiy-domashniy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.