- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с грибами и шпинатом

Опубликованно 9 Июля 2017, в 22:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Шпинат 200 г
Сметана 4 ст. л.
Заправка 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт приготовления рассольника с заправкой Магги для рассольника.

Рассольник с грибами и шпинатом

Ингредиенты

Грибы отварить и достать из бульона, порезать на кусочки.

Шпинат промыть и порвать на части.

Картофель я варила вместе с грибами, и порезала на кусочки.

Все овощи выложить в бульон и добавить 0.5 пакета заправки для рассольника Магги. Довести до кипения и снять с огня.

В тарелку с рассольником положить сметану и зелень укропа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101840-rassolnik-s-gribami-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.