- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из пекинской капусты с рыбой

Опубликованно 27 Июля 2017, в 20:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста пекинская 900 г
Филе рыбное 1000 г
Сухарики 2 пач.
Мука пшеничная 100 г
Соль по вкусу
Тартар по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сделала вчера соус тар-тар, получилось много. Думала как же его потребить и родилась идея салата. Закупив нужные продукты, приготовила сегодня сей салат. Получилось вкусно и свежо.

Салат из пекинской капусты с рыбой

Филе разморозить

Порезать на кусочки для обжарки и посолить по вкусу

Обвалять в муке и обжаривать на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла

С двух сторон до румяной корочки

Готовую рыбу выложить в тарелку с салфетками, чтобы впиталось лишнее масло

Капусту вымыть

И нарезать любым удобным для вас способом

В салатник выложить сухарики

Отправить туда капусту и рыбу, предварительно порезанную на кубики

Заправить соусом и перемешать

Соус я готовила так - отдельно приготовила майонез, потом добавила в него порезанный соленый огурец и маленький пучок укропа. Соус получился не слишком густой из-за того, что огурец я не отжимала и так же пюрировала его блендером, но довольно вкусный. Вкус готового соуса зависит от огурца, поэтому рекомендую брать крепкие и вкусные соленые огурцы, а еще лучше маринованные. Майонез готовила вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/734 18/

Перекладываем салат в порционные тарелки и подаем

.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101921-salat-iz-pekinskoy-kapustyi-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.