- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка, запеченная в яблоках

Опубликованно 30 Июля 2017, в 00:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 2 шт
Яблоко 3 шт
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок 6 зуб.
Перец душистый 8 шт
Кинза по вкусу
Соевый соус 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Шикарнейшая уточка в пикантном и насыщенном маринаде, с ароматом яблок...

Утка, запеченная в яблоках

Утку режем на кусочки, моем, обсушиваем, выкладываем в противень.

Добавляем все специи, базилик, соль, соус и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешиваем. Отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов в течении 30 минут.

По истечении 30 минут добавляем яблоки, порезанные крупными дольками. Запекаем до готовности примерно 1 час, периодически перемешивая.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101962-utka-zapechennaya-v-yablokah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.