- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки тушеные с фасолью
Опубликованно 2 Августа 2017, в 00:01
| Кабачок | 1 кг |
| Фасоль | 200 г |
| Томаты в собственном соку | 1 бан. |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Перец чили | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Бекон | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |
Кабачки тушеные с фасолью
Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать.
Мелко порезать чили и чеснок.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры у меня были и свежие и консервированые.
Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености.
Раскалить масло и добавить лук, чеснок и перец. Обжариваем около 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.
Затем добавляем кабачки и бекон, обжариваем вместе еще 5 минут.
Теперь идет очередь томатов, специй и соли.
Последней идет фасоль. Все хорошо перемешать, досолить если надо и тушить на медленном огне около 20 минут.
Наше блюдо готово.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101999-kabachki-tushenyie-s-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.