- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки тушеные с фасолью

Опубликованно 2 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 кг
Фасоль 200 г
Томаты в собственном соку 1 бан.
Помидор 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Перец чили 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Бекон 20 г
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Орегано по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Кабачки тушеные с фасолью

Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать.

Мелко порезать чили и чеснок.

Лук нарезать полукольцами.

Помидоры у меня были и свежие и консервированые.

Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености.

Раскалить масло и добавить лук, чеснок и перец. Обжариваем около 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.

Затем добавляем кабачки и бекон, обжариваем вместе еще 5 минут.

Теперь идет очередь томатов, специй и соли.

Последней идет фасоль. Все хорошо перемешать, досолить если надо и тушить на медленном огне около 20 минут.

Наше блюдо готово.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101999-kabachki-tushenyie-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.