- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковый крамбл

Опубликованно 3 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Рикотта 150 г
Сыр твердый 70 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соус 2 ст. л.
Специи по вкусу
Хлопья овсяные 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Слово "крамбл", как правило, ассоциируется у нас с десертом, я же предлагаю попробовать овощной вариант. Приготовление не занимает много времени, продукты требуются вполне доступные, а результат получается обалденный!

Кабачковый крамбл

Необходимые ингредиенты

Кабачок очистить (если шкурка тонкая, можно не очищать), нарезать, слегка обжарить

В рикотту добавить соевый соус ТМ Kikkoman, перемешать. С добавлением соуса, рикотта приобретет пряный солоноватый вкус

Для хрустящей крошки смешать сыр, натертый на мелкой терке, измельченные овсяные хлопья, оливковое масло и любимые специи

В форму для запекания выложить слоями: кабачки, рикотту, штрейзель.

Запекать в заранее разогретой до 180 гр духовке до золотистой корочки (~ 15 мин).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102015-kabachkovyiy-krambl.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.