- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Опубликованно 6 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Кориандр 2 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Масло растительное 8 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Кунжут по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Про кабачки уже так много сказано, что и добавить нечего, нет не так, добавить есть что, это чудесный салат из кабачков. Готовим быстро, просто и легко.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Приготовить продукты. Вполне бюджетный вариант. Овощи помыть, обсушить.

Натереть соломкой кабачок. Молодые молочные кабачки можно не чистить, готовить со шкуркой.

Таким же образом, соломкой, натереть морковь.

Сложить овощи в чашку, добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 15-20 минут.

За это время овощи дадут сок, его следует слить, а овощную массу ещё немного отжать руками. Добавить нарезанный чеснок, острый перец, кориандр.

Раскалить на сковороде растительное масло до легкого дымка, добавить в горячее масло нарезаный полукольцами лук и прокалить его до коричневого оттенка.

Лук убрать, а горячее ароматное масло вылить в чашку с овощами прямо на специи и перемешать.

Добавить к овощам натуральный соевый соус Кikkoman и уксус, перемешать.

Нарезать петрушку или кинзу, добавить в чашку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник для охлаждения.

При подаче посыпать семенами кунжута.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления готовы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102067-kabachki-po-koreyski-byistrogo-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.