- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночно-овощное ассорти
Опубликованно 7 Августа 2017, в 00:00
Печень куриная | 900 г |
Кабачок | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 500 г |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Печеночно-овощное ассорти - уникальное блюдо! А уникальность его состоит в том, что готовится оно проще простого, очень быстро, идеально подходит тем, кто следит за фигурой, т. к. в нем минимум каллорий, зато много витамин. |
Печеночно-овощное ассорти
Печень помыть, обсушить, крупно нарезать.
Баклажаны и кабачки порезать крупными кусочками. Морковь чуть меньше (хотя размер на любителя). Лук - полукольцами.
Незабываем про укроп.
Все солим, перчим, я добавляла еще хмели-сунели. Добавляем масло. Все тщательно перемешиваем и вкладываем на противень (в любую форму).
Кстати для аромата можно добавить несколько зубчиков чеснока.
Ставим наше блюдо в заранее разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 20 минут. Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-10.
Приятного вам аппетита )))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102080-pechenochno-ovoschnoe-assorti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.