- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночно-овощное ассорти

Опубликованно 7 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 900 г
Кабачок 2 шт
Баклажан 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 500 г
Укроп 1 пуч.
Масло оливковое 5 ст. л.
Сыр твердый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Печеночно-овощное ассорти - уникальное блюдо! А уникальность его состоит в том, что готовится оно проще простого, очень быстро, идеально подходит тем, кто следит за фигурой, т. к. в нем минимум каллорий, зато много витамин.

Печеночно-овощное ассорти

Печень помыть, обсушить, крупно нарезать.

Баклажаны и кабачки порезать крупными кусочками. Морковь чуть меньше (хотя размер на любителя). Лук - полукольцами.

Незабываем про укроп.

Все солим, перчим, я добавляла еще хмели-сунели. Добавляем масло. Все тщательно перемешиваем и вкладываем на противень (в любую форму).

Кстати для аромата можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Ставим наше блюдо в заранее разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 20 минут. Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-10.

Приятного вам аппетита )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102080-pechenochno-ovoschnoe-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.