- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе с вариациями

Опубликованно 10 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Арахис 1 горст.
Шампиньоны 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Помидор 1 шт
Базилик по вкусу
Моцарелла 1 ломт.
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С куриным филе у меня не сразу сложились взаимоотношения, недолюбливала я его, мясо казалось сухим, не вкусным, но стоило однажды приготовить сочное, нежное филе и всё круто изменилось. Заходите, покажу как за 15 минут можно приготовить куриное филе с тремя разными начинками.

Куриное филе с вариациями

Филе куриной грудки вымыть, обсушить, приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Разрезать вдоль, но не прорезая насквозь, развернуть как книжку и изнутри тоже приправить солью и перцем. Грудки отложите, пусть отдохнут, а тем временем приготовить начинку.

Начнем с куриной грудки по-китайски, для этого красный сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

Арахис обжарить на сковороде, очистить от шелухи, прокатав орешки между ладонями.

Взять куриную грудку, раскрыть, полить соевым соусом Kikkoman

Половинку куриного филе посыпать арахисом

Сверху на орешки выложить нарезанный сладкий перец.

Сложить кармашком. Полуфабрикат куриного филе по-китайски готов.

Вторую куриную грудку будем готовить по-русски.

Для этого нарезать полукольцами половину луковицы и тонкими ломтиками шампиньон.

Куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, на половину филе выложить рядком грибы, сверху нарезанный лук.

Сверху добавить ложку сметаны и закрыть грудку.

Следующую приготовим по-итальянски. Идем тем же путем, куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, выложить нарезанный ломтиками помидор, на помидор разложить листочки базилика.

Сверху выложить ломтик сыра моцарелла. У меня прикрыто пластинкой плавленного сыра под одноименным названием "моцарелла"

Фаршированные грудки выложить в жаропрочную форму, сверху полить растительным маслом и соевым соусом Kikkoman. Поставить в микроволновку и при мощности 800вт готовить 6 минут, сразу не доставать, дать ещё 3-4 минуты постоять в микроволновке.

Готовую грудку подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102116-kurinoe-file-s-variaciyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.