- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина на кости от Марты Стюарт

Опубликованно 13 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю программу "Кулинарная школа Марты Стюарт". Ее рецепты всегда шикарны, это один из них. Приготовьте для любимых, не пожалейте времени.

Свинина на кости от Марты Стюарт

Если Вам повезло приобрести отличные свиные ребра, не жирные и мясные, предлагаю приготовить их именно так.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на куски по 2-3 ребра.

Мясо посолить и поперчить, приготовить специи.

Смешать паприку, травы и имбирь,

натереть этой смесью и оставить на полчасика.

Обжарить с обеих сторон на сильном огне,

на растительном масле до корочки,

так сказать "запечатать" мясо.

Выложить в противень или в жаропрочную посуду

и поместить в духовку.

Запекать при 160 градусах 2 - 2,5 часа.

Подать с овощами.

Ароматы...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102156-svinina-na-kosti-ot-martyi-styuart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.