- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный крем-суп с перцем и гренками

Опубликованно 14 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 500 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 8 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Сливки 50 мл
Бульон 200 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Базилик 2 веточ.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу
Багет 4 шт
Сыр твердый 30 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, легкий, ароматный суп. Он может стать прекрасным обедом, если вы любите такого рода супы. Прост в приготовлении. Угощайтесь!

Томатный крем-суп с перцем и гренками

Помидоры, перец, лук крупно порезать. Чеснок разобрать на зубчики, снять только верхнюю шелуху, а остальную оставить. Все уложить на противень.

Смешать соус Kikkoman с растительным маслом до однородности.

Смазать помидоры, перец и лук. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить до мягкости овощей. Примерно 30 минут.

С помидоров снять кожицу, а чеснок почистить от шелухи.

Все сложить в блендер. Добавить листики базилика.

Налить сливки и бульон.

Все пюрировать.

Перелить массу в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения. Поперчить. Попробовать и довести до вкуса (посолить, добавить сахар, перец).

Багет порезать. Сыр потереть. Разложить сыр по кусочкам багета и отправить в разогретую до 200 градусов духовку Запекаем 5-10 минут. Ждем пока сыр расплавится.

Наливаем суп и подаем с гренками.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102158-tomatnyiy-krem-sup-s-percem-i-grenkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.