- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые чебуреки

Опубликованно 17 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 160 г
Молоко 350 мл
Крахмал 20 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Петрушка 15 г
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Фарш куриный 500 г
Вода 50 мл
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть подобный рецепт, но там немного другая технология приготовления. Поэтому, думаю, что и этот имеет право на жизнь.

Кабачковые чебуреки

Кабачок моем, нарезаем на крупные куски и складываем в миску.

Перебиваем погружным блендером до пюреобразного состояния

Дальше добавляем яйца, муку, крахмал, разрыхлитель, соль, перец и замешиваем тесто.

После вливаем молоко и перемешиваем. Получается вот такая масса. Можно добавить зелень.

Тесто отставляем на 20 минут и занимаемся начинкой.

Луковицу очищаем, моем, режем и складываемчащчашу блендера.

Перебиваем.

И добавляем в фарш.

Также солим, перчим и вливаем ледяную воду.

Перемешиваем.

На сковороду наливаем немного растительного масла и высыпаем нашу начинку.

Обжариваем до приготовления.

Теперь жарим наши блинчики. Все, как обычно.

Разогретую сковороду слегсмасмазываем растительным маслом и выливаем тесто

На один из краев выкладываем столовую ложку начинки

А потом аккуратно лопаткой приподнимаем свободный край, и накрываем им начинку

Обжариваем на небольшом огне с обеих сторон и аккуратно выкладываем на блюдо.

Они сначала очень хрупкие, а после остывания хорошо держат форму.

К таким чебурекам можно подать соус.

Я сдедала из сметаны, чеснока, зелени.

Получилось вкусно



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102204-kabachkovyie-chebureki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.