- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вок из гречневой лапши со свининой и овощами

Опубликованно 20 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Паста карри ч. л.
Масло подсолнечное 50 мл
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Имбирь 20 г
Перец сладкий 2 шт
Соевый соус 100 мл
Соба 250 г

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным видеорецептом вока из гречневой лапши со свининой и овощами

Вок из гречневой лапши со свининой и овощами

https://www.youtube.com/embed/2SFU6swpgsQ?feature=oembed

Предлагаю вашему вниманию видеорецепт очень просто и быстрого в приготовлении азиатского блюда вока из гречневой лапши со свининой и овощами.

Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится.

Как приготовить:

1. Режем свинину ломтиками

2. Обжариваем её минут 3-5 в смеси из подсолнечного масла и красной пасты Карри

3. Нарезаем морковь соломкой

4. Добавляем её к свинине

5. Режем лук полукольцами

6. Добавляем в вок

7. Режем имбирь и перец

8. Тоже добавляем к мясу

9. Выливаем соевого соуса

10. Тушим всё минут 5-7

11. Отвариваем лапшу, по инструкции на упаковке

12. Смешиваем лапшу с мясом и овощами

Все готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102245-vok-iz-grechnevoy-lapshi-so-svininoy-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.