- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки с овощным рагу

Опубликованно 21 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 230 г
Яблоко 1 шт
Кабачок 100 г
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий 2 шт
Морковь 2 шт
Помидор 240 г
Чеснок 1 зуб.
Сметана 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантное, вкусное, летнее блюдо

Биточки с овощным рагу

Подготавливаем продукты.

Из мяса, кабачка, 1/2 луковицы, яблока делаем фарш. Формуем биточки и панируем их.

Делаем соус. Сметану смешиваем с совевым соусом +100мл. воды.

Обжариваем биточки с двух сторон, добавляем соус и тушим 20 мин.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем оставшийся лук, нарезанный небольшим кубиком и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем морковь. Обжариваем еще 2 мин.

Добавляем к овощам перец нарезанный полосками, помидоры нарезанные кубиком и мелко нашинкованный чеснок. Тушим 15-20мин. до готовности.

Выкладываем на порционную тарелку наше блюдо. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102261-bitochki-s-ovoschnyim-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.