- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки со свининой по-корейски

Опубликованно 22 Августа 2017, в 00:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Капуста пекинская 1 вилок
Ребра свиные 400 г
Базилик 2 веточ.
Чеснок 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Именно по-корейски, т. к. немаловажную роль здесь играет кимчи, корейская квашенная пекинская капуста. Острота ее зашкаливает и кабачки, как нельзя кстати разбавят вкус этого блюда. Думаю найдется немало людей, которым будет интересен рецепт, ведь любителей корейской кухни с каждым днем все больше и больше. Угощайтесь.

Кабачки со свининой по-корейски

Приготовить продукты.

Мясо вымыть и обсушить.

Овощи вымыть.

Кабачки нарезать шайбами.

Выложить в миску.

Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман.

Добавить сушеный базилик и перемешать.

Отставить.

Мясо надсечь по ребрам, не разрезая до конца.

Лук почистить и нарезать на крупные куски.

Свинину обжарить на большом огне, с обеих сторон.

Добавить к мясу лук и обжарить 3 - 5 минут.

Кимчи нарезать кусками по 2-3 см.

Выложить в жаропрочную форму (на 1,2 л.) кимчи,

сверху кабачки с соусом.

Сверху мясо, по бокам лук.

Помидоры нарезать шайбами, выложить.

Чеснок - разрезать головку пополам ( как на фото) и выложить.

Отправить в разогретую духовку,

запекать 30 - 40 минут.

За 5 минут до окончания смешать 1 ст. л. соевого соуса с растительным маслом.

Смазать сверху всё блюдо этой смесью.

И допечь под грилем, 5-7 минут.

Блюдо готово, приглашайте к столу.

Ароматы быстро распространяются и зовут к столу :

Вы слышите "ВАУ, СУПЕР!"

Красота на столе, разве не так,

а угостить в первую очередь я хочу Вику, нашу милую именинницу,

victoria ms http://victoria-ms.povarenok.ru/,

Дорогая моя, поздравляю с Днем рождения!

Счастья тебе безмерного, любви ответной и бескрайней,

здоровья тебе и близким на долгие - долгие годы.

Люблю тебя и ценю дружбу с тобой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавьте свежий базилик:

Высоких Вам урожаев, спелых и сочных.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102281-kabachki-so-svininoy-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.