- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат из жареного перца

Опубликованно 23 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Петрушка пуч.
Масло растительное 2 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Перец черный ч. л.
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
В самом разгаре сезон овощей. Мои фавориты летнего сезона - это баклажаны и сладкий перец красного цвета. Предлагаю рецепт салата из красного перца. Особенность салата в том, что есть его лучше теплым, сразу после приготовления. Готовится салат быстро, легко и просто. Так же быстро, легко и просто салат съедается)))

Теплый салат из жареного перца

Болгарский перец вымыть, срезать верх, извлечь сердцевину с семенами. Нарезать неширокими полосками.

Промыть зелень петрушки, обсушить, мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока.

Разогреть на сковороде растительное масло, пересыпать нарезанный болгарский перец.

Обжарить, помешивая, минут 10.

Сверху выдачить через пресс чеснок. Снять сковороду с огня, посолить, поперчить.

Всыпать зелень петрушки в сковороду с перцем и чесноком.

Перемешать.

Выложить теплый салат в салатник, сбрызнуть яблочным уксусом и сразу подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102291-teplyiy-salat-iz-zharenogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.