- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из индейки

Опубликованно 30 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой 1 шт
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 120 г
Желток яичный 1 шт
Сливки стак.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Бульон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из индейки суп-пюре на здоровье всей семье! Нежный, сливочный, мясной! Очень бархатный такой! Необычный, ароматный! Сытный, вкусный, столь приятный! Взрослым нравится и детям! Удивите супом этим!

Суп-пюре из индейки

Мясо промыть, залить холодной водой. добавить лук, морковь, корень сельдерея

Ставим варить бульон на медленный огонь на час- полтора.

Когда бульон будет готов, филе индейки достать, разобрать на кусочки

Влить немного бульона, Измельчить в блендере мясо до пюре (можно через мясорубку)

Добавить в пюре индейки сливки, желток, половину сливочного масла (мягкого комнатной температуры), соль, (я еще каплю сахара добавляю. это по желанию)

Все хорошо перемешать

Готовим соус: Разогреваем сковороду, кладем муку и готовим помешивая до золотого цвета.

Далее добавляем в муку порциями постепенно сливочное масло (которое у нас осталось)

Когда масло все добавили вливаем немного бульона и разбиваем все комочки постоянно мешая

Наш основной бульон доводим до кипения, кладем в него мучной соус, проверяем на специи, варим около 10 минут помешивая, затем добавляем пюре индейки и варим еще минут 10-15

Суп готов, по желанию подаем с зеленью, можно кусочек слив. масла, а еще с фрикадельками на шпажках.

Супа получается приличное кол-во, можно порции уменьшить.

Приятного аппетита!

Суп готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102356-sup-pyure-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.