- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковые оладьи с рыбными консервами

Опубликованно 3 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 5 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сок томатный 250 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Давным-давно, когда я лежала в больнице на сохранении, ко мне пришла сестра со своей подругой и последняя принесла очень вкусные оладушки. С тех пор рецепт "прижился" к нам навсегда! Вкусно и дёшево! Получается много: на большую, дружную семью! Есть подобный рецепт на сайте, но мой отличается масштабами и томатной подливкой!

Луковые оладьи с рыбными консервами

Вот наши продукты.

Морковь натереть на крупную тёрку, лук - мелко нарезать.

Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом.

Сделать зажарку.

Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать.

Жарить на сковородке до румяной корочки, выкладывая столовой ложкой.

Затем складывать в чугунок, пересыпая зажаркой. Залить томатом и тушить до готовности ( приблизительно 20 минут).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102383-lukovyie-oladi-s-ryibnyimi-konservami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.