- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Китайская вок-лапша со свининой

Опубликованно 5 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Соба 1 упак.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Имбирь 10 г
Перец болгарский 2 шт
Морковь 3 шт
Шампиньоны 4 шт
Помидор 2 шт
Свинина 500 г
Соевый соус 4 ст. л.
Кунжут 10 г
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусная лапша - идеальное блюдо для ужина! Обязательно попробуйте приготовить!

Китайская вок-лапша со свининой

https://www.youtube.com/embed/ok_Bdno4c80?feature=oembed

1. Нарезаем все овощи соломкой.

2. Имбирь и чеснок нарезаем кубиками.

3. Ставим вок на плиту, добавляем туда масло. Тщательно разогреваем.

4. Сначала закладываем чеснок и имбирь для того, чтобы они отдали свой вкус, и у блюда появился азиатский аромат.

5. Далее идёт морковь. Обжариваем 2 минуты.

6. Затем перец. Обжариваем 2 минуты.

7. Закладываем помидоры. Обжариваем 2 минуты.

8. Добавляем грибы и лук. Оставляем овощи доготавливаться примерно на 5-7 минут.

9. В это время займемся мясом. Свинину нарезаем соломкой.

10. Посыпаем крахмалом (чтобы мясной сок "запечатался" в каждом кусочке), перемешиваем.

11. Овощи убираем в контейнер. Вок протираем бумажным полотенцем. Добавляем мясо. Обжариваем до золотистой корочки.

11. Когда образовалась корочка, возвращаем овощи в сковороду. Наливаем 3-4 столовых ложки соевого соуса. Оставляем выпариваться.

12. В это время варим собу по инструкции, указанной на упаковке.

13. Когда лапша сварилась, промываем её в холодной воде. Добавляем к мясу и овощам. Тщательно перемешиваем.

14. Осталось лишь посыпать блюдо кунжутом.

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102407-kitayskaya-vok-lapsha-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.