- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный кабачок с овощами

Опубликованно 6 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Патиссон 2 шт
Морковь 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Курица 8 шт
Майонез 5 ст. л.
Сыр твердый 150 г
Картофель 4 шт
Соус 3 ст. л.
Бальзамик 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Паприка сладкая 2 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Кориандр 1 ч. л.
Уцхо-сунели 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Решил устроить своим девчонкам сюрприз. Пока одна на работе, а вторая на учебе. Кроме курицы все было в огороде. Оказалось что это не просто вкусно, а очень вкусно. Мои в восторге, причем сначала покривили нос, а потом за косы не оттянуть было. Приятного аппетита - язык не проглотите.

Куриный кабачок с овощами

Маринуем мясо. В емкость складываем курицу, давим чеснок, засыпаем и заливаем все составляющие маринада и тщательно перемешиваем. Желательно руками в перчатках. При желании кстати можно добавить лук.

Оставляем при комнатной температуре на час-полтора.

Собираем все овощи. Чистим картошку, морковь, кабачок от семян и шкуру.

Из кабачка делаем вот такие бочонки толщиной 4-5 см. Кто как любит. Нарезаем картофель, перец, морковь небольшими брусочками.

Противень застилаем фольгой, раскладываем кабачок. Заполняем начинкой. Первым слоем картофель. Затем порезанное филе. Далее морковь и перец. Сверху колечко помидорки. У меня к сожалению спелых крупных нет, поэтому маленькие.

Смазываем все майонезом и отправляем в туховку при 180 градусах на 25-30 минут. Затем посыпаем натертым сыром и еще на 10 минут. Достаем и получаем вот такой вид.

Выкладываем на тарелочку и всем приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102410-kurinyiy-kabachok-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.