- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Индейка как баранина
Опубликованно 6 Сентября 2017, в 00:00
Индейка | 1300 г |
Розмарин | 2 ч. л. |
Тимьян | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Кто не любит баранину, приготовьте индейку этим способом, полюбите и то и другое :) Минимум потраченного времени и телодвижений, а в результате сочное, ароматное, вкусное мясо! А если ещё учесть, что индейка дешевле баранины в два раза, сомнения исчезают так же быстро, как мясо в тарелке. |
Индейка как баранина
Все очень просто и быстро. Бедро индейки помыть. Не важно, какого оно будет веса, главное, чтобы поместилась в мультиварке, если будете готовить в ней. Мой кусок был 1300 гр. Если мясо с костью, то потом сварим на ней бульон или сразу вырезать и сварить. :)
Посыпаем специями (именно они дают потом вкус баранины!). Убираем в пакет и в холодильник на час (лучше на ночь). У меня мариновалось 2 суток. Можно ещё нашпиговать чесноком, морковкой.
После маринования закладываем мясо в мультиварку и включаем на режим "Выпечка" на час. Через час переворачиваем мясо и ещё раз включаем на час.
Вот так просто мы получаем вкусное, сочное мясо. Минимум времени на подготовку, можно замариновать и пусть лежит в холодильнике, ожидая своего часа (в разумных пределах) :)
Включили мультиварку или духовку и забыли на 2 часа! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102411-indeyka-kak-baranina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.