- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка как баранина

Опубликованно 6 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 125 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1300 г
Розмарин 2 ч. л.
Тимьян 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кто не любит баранину, приготовьте индейку этим способом, полюбите и то и другое :) Минимум потраченного времени и телодвижений, а в результате сочное, ароматное, вкусное мясо! А если ещё учесть, что индейка дешевле баранины в два раза, сомнения исчезают так же быстро, как мясо в тарелке.

Индейка как баранина

Все очень просто и быстро. Бедро индейки помыть. Не важно, какого оно будет веса, главное, чтобы поместилась в мультиварке, если будете готовить в ней. Мой кусок был 1300 гр. Если мясо с костью, то потом сварим на ней бульон или сразу вырезать и сварить. :)

Посыпаем специями (именно они дают потом вкус баранины!). Убираем в пакет и в холодильник на час (лучше на ночь). У меня мариновалось 2 суток. Можно ещё нашпиговать чесноком, морковкой.

После маринования закладываем мясо в мультиварку и включаем на режим "Выпечка" на час. Через час переворачиваем мясо и ещё раз включаем на час.

Вот так просто мы получаем вкусное, сочное мясо. Минимум времени на подготовку, можно замариновать и пусть лежит в холодильнике, ожидая своего часа (в разумных пределах) :)

Включили мультиварку или духовку и забыли на 2 часа! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102411-indeyka-kak-baranina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.